dina

Traduzioni

dina

dyne

dina

dina

dina

دينا

dina

Dina

dina

Dina

dina

Dina

dina

דינה

dina

디나

dina

Dina

dina

[ˈdina] sf (Fis) → dyne
Collins Italian Dictionary 1st Edition © HarperCollins Publishers 1995